注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红剑

简单是福,知足常乐

 
 
 

日志

 
 

吃完粽子,屈原叫你来看看这两场比赛  

2016-06-09 16:42:30|  分类: 竞彩北单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是端午节,首先祝大家节日安康(据说端午节不能说快乐)。在此要特别感谢屈原,他留给我们的是三天假期、粽子和龙舟。不像其他诗人,留下的是一大堆古诗,还要我们背诵。

吃完粽子,屈原叫你来看看这两场比赛 - 红剑 - 红剑
 
言归正传,明天的美洲杯比赛将迎来乌拉圭和墨西哥两支强队,目前两队的情况大不相同,首轮比赛乌拉圭负于墨西哥,被逼到了悬崖边上。而墨西哥在取胜之后,本轮面对比弱旅牙买加,有望取得两连胜提前从小组中出线。来看一下今天的分析。

乌拉圭vs委内瑞拉

竞彩:1.53-3.55-5.30
欧平:1.62-3.57-5.77
亚指:半/一

吃完粽子,屈原叫你来看看这两场比赛 - 红剑 - 红剑
 

乌拉圭小组赛首战1比3负于墨西哥,但那场比赛乌拉圭是在少打一人的情况下,最终因体能不足被对手在比赛临终阶段连入两球。而在85分钟之前乌拉圭以10打11,甚至扳平了比分。目前乌拉圭在D组中垫底,本场必须获胜才能掌握出线的主动权。

吃完粽子,屈原叫你来看看这两场比赛 - 红剑 - 红剑
 
头号球星苏亚雷斯上一场因伤缺阵,本场生死大战复出可能性很大。在进攻方面,乌拉圭最近5场比赛场均进球数2个,球队的攻击力是毋庸置疑的。值得一提的是乌拉圭最近7场比赛其中有6场开出大球赛果,除了世界杯预选赛1比0胜秘鲁之外,其余比赛双方至少打进3球。另外乌拉圭在最近6次征战美洲杯都能够小组出线,说明了球队对该项赛事极为重视。

委内瑞拉在征战美洲杯之前,15场比赛仅取得一场胜利。上一场球队面对牙买加在全场第一脚射门就取得了进球,之后在11打10的局面下竟然控制不住局面,被对手在禁区内获得7次射门机会,最终仅以1比0小胜对手。虽然委内瑞拉在小组赛第一场取得一个开门红,但是这并不意味着球队就能出线无忧。球队在上届美洲杯赛事中也是首战获胜,但是接下来的比赛连输两场,最终排名垫底没有出线。本场比赛面对实力强劲的乌拉圭,恐怕难逃失败的厄运。推荐:乌拉圭胜+大2.5球。

------------------------------------------

墨西哥vs牙买加

竞彩:1.24-4.60-10.00
欧平:1.36-4.46-9.57
亚指:球半

吃完粽子,屈原叫你来看看这两场比赛 - 红剑 - 红剑
 

墨西哥在本届美洲杯几乎相当于半个主场,小组赛第一场赛事是在亚利桑那州,而本场比赛在加州举行,在地域上都紧挨着墨西哥,球队算是占据了天时地利。最近9场比赛,墨西哥全部获得了胜利,期间仅失1球,即上一场对阵乌拉圭时被戈丁打进的那一球。之所以有如此漂亮的战绩,还是球队的主教练调教有方,确定了以防守反击为主要打法之后,效果明显。双方最近一次交锋是在去年的金杯赛决赛上,最终墨西哥以3比1战胜对手摘得桂冠。

牙买加队是第二次参加美洲杯赛事,去年首次参赛时候小组赛中三战皆败,一球未进,最终尴尬出局。而上一场败于委内瑞拉,导致目前出线的形势也不容乐观。两队最近的两次交手,牙买加是全部落败,并且在场面上完全处于下风。本场亚指初盘一球/球半,这符合两队的状态与实力对比。临场升至球半,也完全符合投注趋势,升盘与降水说明机构在尽可能平衡注码,降低赔付风险。推荐:墨西哥让球胜。

本文原创于《红剑足球》www.hongjianzuqiu.com
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017