注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红剑

简单是福,知足常乐

 
 
 

日志

 
 

今晚亚冠怎么买?上港恐闷战一场  

2016-05-17 13:25:49|  分类: 竞彩北单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月17日,亚冠1/8决赛首回合开打,各联赛的豪门捉对厮杀,一场好戏即将上演,5场亚冠除了希拉尔VS塔什火车之外,其他队没有明显的优劣势之分,上海上港代表中超球队也将要出击捍卫中国足球尊严,下面我们来分析一下今天的5场亚冠比赛:

墨尔本胜利vs全北现代

竞彩:2.65-3.26-2.27
欧平:2.51-3.22-2.63
亚指:平手
今晚亚冠怎么买?上港恐闷战一场 - 红剑 - 红剑
 
澳超联赛已经结束一个月了,如果自4月19日算起,墨尔本胜利在最近1个月的时间里只打了1场比赛,球队状态并未可知。亚盘平手盘开盘,后市客队水位走低,对墨尔本胜利的主场优势也是熟视无睹。

而全北现代这边,在近期密集的赛程下,推迟了与光州FC之间的联赛,显然对本场比赛极为重视。虽然全北现代在今年的亚冠客场比赛中曾负于越南平阳和江苏苏宁,但那两场比赛,全北都是以全韩班出战。在亚冠末轮客场3比0战胜东京FC的比赛中,我们才看到了这支球队真正的实力。这个球队假痴不癫,在小组赛隐藏起来自己真正的实力,就是为了给后面的淘汰赛做一个铺垫,本场比赛看好全北现代不败。推荐:墨尔本胜利平、负。

-------------------------------

东京FCvs上海上港

竞彩:2.40-3.15-2.57
欧平:2.59-3.18-2.56
亚指:平手
今晚亚冠怎么买?上港恐闷战一场 - 红剑 - 红剑
 
东京FC在日职联中的实力一直较弱,在日职联中的打法也以防守反击为主,球队在日职联每场比赛的技术统计环节总是落后于对手。11轮联赛10个进球在日职联排名倒第二,目前在联赛排名第11可谓是被打回原形。甚至在亚冠面对越南平阳的比赛中,场面也被对手压制。球队能够晋级得益于密不透风的防守体系,11轮联赛赛果在0-1球的比赛竟然达到了7场,这实在不是一个强队所为。

上海上港曾在小组赛双杀联赛排名高于东京FC的大阪钢巴,但这是球队在最近14天内的第5场比赛了。这5场比赛比赛中,就连足协杯上港也要尽遣主力,体能状况堪忧,好在对手也不是以进攻见长的球队,本场比赛两队小心翼翼,出小球的几率比较大。推荐:小球(2.5球)

-------------------------------

莱赫维亚vs武装体育

竞彩:2.05-3.30-3.34
欧平:2.03-3.30-3.05
亚指:平/半
今晚亚冠怎么买?上港恐闷战一场 - 红剑 - 红剑
 
两队同属卡塔尔联赛,可谓是老熟人了,近期交手频频,在2016赛季开赛以来交手4次,各取两胜两负。但是翻看这几场比赛的技术统计,莱赫维亚可谓是完爆对手,上一场比赛在三天之前,客队在依靠点球先入一球的情况下,被主队2比1逆转,再看赛后统计,主队控球率60%对40%,角球数达到了恐怖的16比1,本场比赛不妨对主队高看一线。推荐:莱赫维亚主胜。

-------------------------------

纳萨vs特拉克托

竞彩:2.55-2.95-2.55
欧平:2.49-3.08-2.74
亚指:平手
今晚亚冠怎么买?上港恐闷战一场 - 红剑 - 红剑
 
两队在各自国家的联赛都结束了,都可以把重心放在亚冠上,主队在坐拥巴西射手尼尔马和路易斯·吉梅内斯的情况下,却成了一个平局大师。6场亚冠小组赛,仅进5球丢4球,打出了3场平局,有5场比赛打出了小球赛果。反观客队,两个前锋近期内一个6场进6球,一个4场进球,却在6场亚冠小组赛打出了4场小球赛果,6场比赛也仅仅丢了3个球。要知道这两个小组都不是什么死亡小组,两队在亚冠比赛中注重防守的同时,在面对弱队的时候也找不到破门的好办法,大小球方面开盘2/2.5球也印证了这一观点,看好两队打出小球赛果。推荐:小球(2/2.5球) 纳萨不败,比分:1比1、1比0。

-------------------------------

希拉尔vs塔什火车

竞彩:1.40-4.10-6.00
欧平:1.39-4.36-7.25
亚指:一/球半
今晚亚冠怎么买?上港恐闷战一场 - 红剑 - 红剑
 
希拉尔以一球/球半的高姿态开盘,庄家完全不考虑塔什火车近20场比赛15胜5平和亚冠小组赛不败的优异战绩,对主队信心十足。但是截止至发稿时,根据必发交易量显示客胜交易量达到了53.57%,客胜的大额交易量更是达到了匪夷所思的86.92%,所以后市部分公司调整为一球,更像是平衡筹码的举动。一球盘口对主场作战的希拉尔依旧力挺,本场比赛看好希拉尔获胜。推荐:希拉尔主胜。

本文原创于《红剑足球》www.hongjianzuqiu.com
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017