注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红剑

简单是福,知足常乐

 
 
 

日志

 
 

知耻而后勇,季军战更看好巴西  

2014-07-12 17:41:45|  分类: 竞彩北单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原本世界杯的季军战都被视为鸡肋,在欧洲,欧洲杯、欧冠等一系列欧足联旗下的赛事根本就没有三四名之争。因为在他们眼中,除了冠军其他名额一切都不重要。所以,范加尔会在赛前说出“我一直认为就不该有三四名比赛”这样冒犯国际足联的话,也或多或少可以看出荷兰对本场比赛的重视程度。

但是对巴西而言,这已经不是一场普通的足球赛。对球员和球队而言,这是一场需要正名的比赛。对巴西政府而言,这是一场需要用胜利来安抚民心的比赛,否则各地的骚乱可能会愈演愈烈。

有报道指巴西上一场之所以惨败德国,是由于主教练在赛前突然改变了阵型,而新阵型此前球员甚至从来没有演练过,所以防守漏洞百出,对手德国又是个从来都不讲究情面的民族。于是乎,一场世纪惨案就此诞生。因为1比7的惨败,一位尼泊尔的17岁少女甚至为此自杀。因为1比7的惨败,巴西多地已经发生骚乱。因为1比7的惨败,巴西总统罗塞夫也成为了炮灰,她能否连任也因此蒙上了阴影。

斯科拉里为什么会那么反常地在赛前突然变阵?不管是为了出奇制胜也好,是阴谋论所说的被赌球集团操纵也好。可以肯定的是,有了上一场的结果,斯科拉里再玩花样的几率会大大降低,因为他玩不起!

也正是因为战意的原因,本场比赛的欧赔平均赔率已经从初盘的2.25-3.49-3.04已经调整到目前的2.20-3.57-3.13。这个赔率组合符合两队的现状,巴西战意更浓,但又并无必胜的实力。而由于是三四名的赛事,荷兰球员在轻松心态或许发挥出高水平,或许会出工不出力,因此本场平局的可能性在三种结果中是最可以被优先排除的。

对于选哪队胜?最佳的做法是等到临场看到首发阵容后,看看荷兰究竟派什么人上场,看看两队究竟是什么阵型,再做决定,这是最理智的做法。但如果要我现在就在两队中选择一个的话,我会选择巴西。

竞彩推荐:巴西vs荷兰——3

  评论这张
 
阅读(2759)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017