注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红剑

简单是福,知足常乐

 
 
 

日志

 
 

2014-6-15世界杯竞彩分析推荐  

2014-06-15 14:29:10|  分类: 竞彩北单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿根廷vs波黑

波黑阵中尽管也有不少妖人,但是跟兵强马壮的阿根廷相比,二者的差距还是相当大。首先说经验,这是波黑第一次参加世界杯小组赛,而阿根廷则是自1974年西德世界杯以来连续11次参加世界杯正赛。而在此前5届世界杯中,阿根廷面对传统强队是3平3负未尝胜绩,但对阵二三线球队战绩却是13胜1平2负,胜率高达81%。除此以外,阿根廷近5届世界杯首战全部获胜。

本届世界杯虽说是在阿根廷的死敌巴西境内举行,但由于地理关系,本场阿根廷的地利优势肯定在波黑之上。而历史上7次在南美洲举办的世界杯,阿根廷有3次打入了最后的决赛。可以说地利的优势在阿根廷上体现得非常明显。

在阿根廷所参加的所有世界杯正赛中,只要他们率先取得进球,最后的战绩为33胜4平2负,胜率高达89.2%。不过同样值得注意的是,如果阿根廷先失球,他们的战绩为4胜4平18负,胜率仅为15.4%。结合这一统计数据,本场比较合适的竞彩选择是阿根廷半场胜全场胜。而考虑到波黑是一种重攻轻守的球队,本场大球也是不错的选择。胜平负方面,阿根廷让1球同样值得一试。

竞彩推荐:

竞彩半全场:阿根廷vs波黑——半3全3

让球胜平负:阿根廷(-1)vs波黑——3


2014-5-4竞彩分析推荐 - 红剑 - 红剑
2014-5-4竞彩分析推荐 - 红剑 - 红剑
 

 
 

  评论这张
 
阅读(7691)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017