注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红剑

简单是福,知足常乐

 
 
 

日志

 
 

2014-5-9竞彩分析推荐  

2014-05-09 16:40:26|  分类: 竞彩北单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
011.维冈竞技vs女王公园巡游者

两队都是上赛季英超的降级球队,本轮附加赛相遇,就意味着这两只降班马至少有一个下赛季将继续留在英冠。女王公园巡游者拥有全英冠最豪华的阵容,但是却不敌投入和班底都远不如他们的莱斯特城和伯恩利,只能勉强混个附加赛资格。老帅雷德克纳普是带着女王公园从英超降下来的,他也是英格兰最著名的“老狐狸”教练。拥有最好的阵容,却只取得这样的成绩,如果不是球队管理出现问题,那只能说是老雷在玩火。

相比较而言,维冈竞技比女王公园情况好得多。由于曼联挖走了莫耶斯,埃弗顿就从上赛季降级的维冈把马丁内斯挖走,本赛季埃弗顿的成绩有目共睹。上半赛季,维冈在主帅欧文-科伊尔的率领下表现不伦不类,其实球队的打法和阵容跟马丁内斯时期相比没有太大变化,战绩糟糕估计是科伊尔的管理和执行出了问题。自从更换了德国籍主帅罗塞尔后,维冈开始脱胎换骨,一拨儿5连胜让他们开始冲进前六集团。而足总杯半决赛险些淘汰阿森纳的比赛,也让我们看到了维冈边路妖星麦克马纳曼的才华横溢。如果不是维冈当时过于保守,早早换下麦克马纳曼,维冈说不定真能淘汰阿森纳。

女王公园巡游者还有一个问题,就是离开主场不会打比赛,他们本赛季主场的积分几乎是客场的2倍。从交锋往绩来看,维冈近8次面对女王公园仅取得1胜,可以说处于劣势。但从欧赔来看,2.21-3.23-3.28的平均赔率还是更看好主队。维冈竞技的精神面貌和技战术都要好于女王公园,本场看维冈主场先拔头筹。

竞彩推荐:
无让球胜负:维冈竞技vs女王公园巡游者——3


  评论这张
 
阅读(1523)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017