注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红剑

简单是福,知足常乐

 
 
 

日志

 
 

2014-5-6竞彩分析推荐  

2014-05-06 17:01:28|  分类: 竞彩北单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曼联vs赫尔城

曼联上轮主场不敌桑德兰,周中补赛继续主场作战,面对的是已经成功保级的赫尔城,红魔有望迎来反弹。赫尔城与桑德兰有很大的不同。首先,桑德兰历来属于曼联的嫡系球队,保级救命关头,曼联自然或多或少会留情面。赫尔城在上轮加的夫城、富勒姆以及诺维奇纷纷不胜后已经自动成功保级,而他们与曼联也并没有太多交情可言。

其次,与为了保级杀红眼的桑德兰不同,赫尔城的精力都放在足总杯上,自从半决赛淘汰谢菲尔德后,赫尔城近3轮联赛只取得1平2负。很显然,球队现在的首要目标是备战5月17日与阿森纳的足总杯决赛,至于今晚这场无关痛痒的补赛,例行公事走个过场足以。曼联本赛季虽然主场战绩糟糕,但极少出现连败,每次主场输球后都能知耻后勇。本场看好曼联赢球赢盘。

竞彩推荐
让球胜负:曼联(-1)vs赫尔城——3


那不勒斯vs卡利亚里

那不勒斯上周末兵不血刃击败佛罗伦萨,捧起意大利杯。对于周中的补赛,虽然说他们已经习惯了一周双赛的节奏,但夺冠的兴奋之后,球队难免会出现习惯性思想松懈。卡利亚里在换帅后取得不错战绩,新帅普尔加上任后球队三战取得2胜1平的战绩提前保级成功,目前球队上下氛围很团结。而且环顾整个赛季来看,卡利亚里本赛季客场虽然只有1胜胜8平8负,但很显然客场不败率并不低,而且即使是输球的场次,也很少输1球以上。

竞彩推荐
让球胜负:那不勒斯(-1)vs卡利亚里——1/0
  评论这张
 
阅读(5271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017