注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红剑

简单是福,知足常乐

 
 
 

日志

 
 

2014-5-4竞彩分析推荐  

2014-05-04 17:19:25|  分类: 竞彩北单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
切沃vs都灵

切沃尚未成功保级,领先降级区2分,不过身后有4支球队,并且这些球队并无明显的反弹势头。都灵是本赛季意甲的一匹黑马,球队现在争夺欧战资格的欲望很明显,近7轮赛事取得5胜1平1负。值得注意的是,都灵前锋因莫比莱目前很有机会问鼎本赛季意甲最佳射手,因此这几轮联赛球队很有可能尽多的给因莫比莱创造机会。因莫比莱目前已经打进21粒进球,并且这21球全部是运动战进球。这一数字比切沃全队本赛季主场的总进球还多4个,这也是切沃本赛季主场只取得5胜2平10负的原因,球队攻击力太弱。

除了因莫比莱,都灵的切尔奇也是意甲当红球星,目前他以9次助攻名列联赛助攻榜第三位,仅次于托蒂和热尔维尼奥的10次。而切尔奇的进球数也有13个,都灵有这对犀利的锋线组合,进球不是难事。从欧赔来看,2.89-3.19-2.50的平均赔率并不能说都灵有多大的优势,毕竟切沃还有保级的需求。只能说这一赔率来看,都灵保平争胜的可能性较大,值得一搏。

竞彩推荐:
无让球胜负:切沃vs都灵——0


乌迪内斯vs利沃诺

乌迪内斯目前39分,领先降级区11分,已经成功保级。利沃诺则处在降级区,并且落后至少1场球的差距。利沃诺本赛季已失球69个,是联赛中失球数最多的球队。而这其中客场失球数高达37个,这是致使他们客场落败率超过76%的原因。而就近况来看,利沃诺近11轮联赛仅取胜1场,其余10场2平8负,很显然不是为了保级拼命的态势。从本场1.79-3.66-4.43的欧平也不难看出,很显然这不是赛季末应该出现在保级球队上的赔率组合。只能说利沃诺已经是破罐子破摔,本场有可能继续溃败。

竞彩推荐:
让球胜负:乌迪内斯(-1)vs利沃诺——3

2014-5-4竞彩分析推荐 - 红剑 - 红剑
2014-5-4竞彩分析推荐 - 红剑 - 红剑
 
  评论这张
 
阅读(15171)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017