注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红剑

简单是福,知足常乐

 
 
 

日志

 
 

2014-5-3竞彩分析推荐  

2014-05-03 17:15:55|  分类: 竞彩北单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
036.多特蒙德vs霍芬海姆

多特蒙德早早锁定联赛亚军,霍芬海姆排名不上不下,两队就联赛形势而言都是无欲无求。但就近期战绩来看,很显然,两队的斗志是有很大差别的。多特蒙德在欧冠出局以后基本恢复一周一赛,这样的赛程密度对他们完全可以轻松应付,因此就有了近6战5胜1平的佳绩。反观霍芬海姆,球员的心早就开始准备放假,上一轮主场对法兰克福,全队表现得毫无斗志,一点进攻欲望都没有。

其实从球风上看,霍芬海姆并不惧怕多特蒙德,他们擅长踢快速攻防转换。因此当多特大举压上进攻的时候,霍芬海姆高效的反击往往能偷袭得手,这点从两队近10次交锋多特只有3胜4平3负就足以看出。但还是那一句,球员没有斗志,什么数据都是浮云。多特蒙德还要为德国杯决赛打拜仁练兵,霍芬海姆已经马放南山,本场本场看“大黄蜂”大胜。

竞彩推荐:
让球胜负:多特蒙德(-1)vs霍芬海姆——3
进球总数:多特蒙德(-1)vs霍芬海姆——5、6、7+

042.斯图加特vs沃尔夫斯堡

这是一场交战双方都战意十足的赛事。斯图加特正在保级,自从斯蒂文斯3月接过教鞭以来,斯图加特近8轮总共抢得11分。这使得他们目前的保级形势比较乐观。最后2轮赛事,斯图加特只需再拿1分即可保级,因此本场比赛保平争胜应该是斯图加特的战略目标。

沃尔夫斯堡上轮错过了反超勒沃库森的好机会,目前双方仍是1分的差距,欧冠席位的争夺估计不到最后一轮都不知道结果。与斯图加特有平局的空间不同,沃尔夫斯堡本场可以说是非胜不可。论班底沃尔夫斯堡在德甲可谓仅次于拜仁,几乎每个位置球队都有2名实力相当的球员。俱乐部这么多年的大投入,为的就是打欧冠。

从欧赔来看,2.81-3.51-2.38的平均赔率并不是特别看好沃尔夫斯堡。这完全可以理解,一是斯图加特仍有抢分的欲望,二是斯图加特最近13场联赛主场迎战沃尔夫斯堡9胜3平仅1负,这些数据都反倒容易使得主队成为热门。但不要忘了,沃尔夫斯堡可是德甲盘路妖刀。何况本场必须他们的确有非胜不可的形势,本场看狼堡客胜。

竞彩推荐:
无让球胜负:斯图加特vs沃尔夫斯堡——0
  评论这张
 
阅读(13710)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017