注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红剑

简单是福,知足常乐

 
 
 

日志

 
 

2014-5-31竞彩分析推荐  

2014-05-31 16:08:13|  分类: 竞彩北单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
葡萄牙vs希腊

两队都将参加世界杯正赛,葡萄牙阵中星光闪耀,但本场比赛由于C罗、科恩特朗、佩佩周中才与球队汇合,本场恐将缺席。希腊的问题主要在于青黄不接,由于没有优秀的年轻球员补上,目前阵中基本还是依靠一帮老将。没有人会忘记2004年欧洲杯葡萄牙被希腊绝杀饮恨冠军,因此从情感上来讲,葡萄牙打希腊是有斗志的。本场在多名主力可能不上阵的情况,葡萄牙在亚盘上依旧能做出一球让步,这是信心的体现,葡萄牙本场值得一搏。

意大利vs爱尔兰

意大利在世界杯被分在了死亡之组,本场选择爱尔兰打热身赛,显然是因为爱尔兰相对更接近他们的小组赛对手英格兰。需要注意的是,意大利的23人最终名单尚未确定,这将迫使球员更加卖力争取表现。而爱尔兰本场完全是陪练角色,而爱尔兰本国的联赛正在如火如荼进行,球员的重心显然在那边。普兰德利麾下这支意大利与以往意大利的不同,这是一支更崇尚进攻的球队。本场两边战意悬殊,显然意大利更可信。

竞彩推荐:

让球胜平负:066.葡萄牙(-1)vs希腊——3
让球胜平负:068.意大利(-1)vs爱尔兰——3

2014-5-31竞彩分析推荐 - 红剑 - 红剑
 
  评论这张
 
阅读(2700)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017