注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红剑

简单是福,知足常乐

 
 
 

日志

 
 

2014-4-27竞彩分析推荐  

2014-04-27 16:29:42|  分类: 竞彩北单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
025.利物浦vs切尔西

这本是一场决定英超冠军归属的天王山之战,但是随着上轮切尔西主场爆冷不敌桑德兰,两队差距已经被拉大到5分。而切尔西目前缺兵少将,下周中还有与马竞的欧冠半决赛次回合赛事。从赛前的讲话来看,穆里尼奥显然更侧重欧冠的比赛,本场联赛切尔西很有可能以替补出战。或许正是受这一消息刺激,本场欧赔出现较大幅度的变化。平均赔率从初盘的1.90-3.62-3.83调整到目前的1.69-3.86-4.70,主胜下调超过0.2。

争冠形势上看,利物浦领先切尔西5分,领先少赛1场的曼城6分。只要本轮迈过了切尔西这道坎,利物浦余下的比赛对手是无欲无求的水晶宫和纽卡,两场比赛哪怕拿4分都足以夺冠。因此本场坐镇安菲尔德,利物浦绝对是战意十足。红军本赛季赢球的比赛大多是早早就取得领先,因此本场建议选利物浦半场胜全场胜。

竞彩推荐(半全场):利物浦vs切尔西——3

026.奥格斯堡vs汉堡

奥格斯堡已经上岸,但不可能争夺欧战资格。本场比赛对他们而言,比较有意义的就是这是俱乐部历史上第100场德甲赛事。而作为德甲历史上从未降过级的汉堡,目前则处在倒数第三打附加赛的位置上。由于纽伦堡和布伦瑞克本轮都输球,因此汉堡即使本场失利也依旧是倒数第三。而他们要追赶倒数第4的斯图加特,目前的差距是5分,只能说还有理论上的可能。这原本是场战意悬殊的比赛,但欧平却是1.80-3.63-4.33,很显然对汉堡的客战能力毫无信心。

汉堡过去7个客场全败,球队上一次在联赛中客场拿分还是在去年11月底,1:1战平狼堡。而汉堡的主教练斯洛姆卡,如果算上他上半赛季带汉诺威的成绩的话,德甲客场已经是13连败。之所以如此糟糕的战绩,防守漏洞百出是主要原因,汉堡目前联赛失球数65球,仅比神经刀霍芬汉姆少1球,但他们的进球数却比霍芬海姆少了整整20球。本场比赛有点像昨晚英超的南安普顿vs埃弗顿,都是客队本该战意旺盛,但欧平却不支持。因此本场看汉堡继续沉沦,捧奥格斯堡主胜。

竞彩推荐(无让球):奥格斯堡vs汉堡——3
  评论这张
 
阅读(4916)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017