注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红剑

简单是福,知足常乐

 
 
 

日志

 
 

2014-4-26竞彩分析推荐  

2014-04-26 18:27:04|  分类: 竞彩北单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
025.南安普顿vs埃弗顿

战意而言,南安普顿早已是马放南山无欲无求,而埃弗顿正在与阿森纳争夺前4的欧冠席位。阵容方面,南安普顿在头号得分手罗德里格斯的重伤后攻击锐减。而罗德里格斯因伤无缘世界杯,也给队内像卢克-肖、拉拉纳、兰伯特这些很有可能参加世界杯的球员一种心理警告:在赛季末球队无欲无求的情况下,避免受伤是首位,因此这些主力都不可能像平常那么拼命。

埃弗顿在欧冠席位的争夺中已经失去主动权,主教练马丁内斯更头疼的是伤病问题。本场斯通斯、迪斯汀这对主力中卫搭档将双双缺席,进攻端米拉拉斯的赛季报销更是直接削弱了进攻速度与破门得分能力。从欧赔来看,2.78-3.37-2.51的平均年赔率显然不对劲,以两队的实力以及抢分欲望,埃弗顿的客胜赔率明显偏高,本场看主队南安普顿不败。

竞彩推荐(无让球):南安普顿vs埃弗顿——3/1

030.霍芬海姆vs法兰克福

两队都是已经成功保级且又不可能杀入欧战区的球队,这是一场十足的风流波,这种比赛通常更有利于主队。毕竟在主场球迷的支持下,主队球员至少会更卖力。霍村是那种神经刀球队,他们的攻击力在德甲能排得上前三,主教练吉斯多尔的风格就是崇尚进攻。因此这样一场没压力的“表演赛”,霍芬海姆显然更值得追捧。

竞彩推荐(无让球):霍芬海姆vs法兰克福——3

031.沃尔夫斯堡vs弗赖堡

德甲还剩3轮,最后联赛第4的欧冠席位争夺成为焦点。沃尔夫斯堡仅落后第4的勒沃库森1分,余下比赛可谓每场都不容有失。要论近期的状态,弗赖堡可比沃尔夫斯堡还火。最近7轮联赛他们狂抢16分,成绩与多特蒙德并驾齐驱,而沃尔夫斯堡也只拿到了14分。

但是,也正是在狂抢了16分后,弗赖堡目前已经领先降级区8分,基本上可以说保级成功,因此战意上肯定比不上沃尔夫斯堡,毕竟弗赖堡此前7轮的抢分对象都是中下游球队。这些球队要么实力弱,要么无欲无求,跟目前兵强马壮且急需取胜的沃尔夫斯堡完全不一样。本场看好沃尔夫斯堡主场大胜。

竞彩推荐(有让球):沃尔夫斯堡vs弗赖堡——3
  评论这张
 
阅读(2648)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017