注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红剑

简单是福,知足常乐

 
 
 

日志

 
 

2014-4-24竞彩分析推荐  

2014-04-24 17:15:10|  分类: 竞彩北单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
001.塞维利亚vs巴伦西亚

塞维利亚近期在联赛和欧联想上高歌猛进,上轮欧联杯面对波尔图首回合客场失利的情况下次回合大比分获胜晋级四强,球队的进攻能力彻底被释放出来了。巴伦西亚上轮欧联杯在首回合客场0:3不敌巴塞尔的情况下次回合逆转晋级四强,球队目前在联赛无欲无求,更多的精力都在欧联杯上。本场比赛巴伦西亚在中卫位置上人员比较紧缺,5名常备中卫中3人都可能无法出场,这对于球队的防线是一大考验。

塞维利亚过去11次各项赛事主场对阵瓦伦西亚取得9胜2平的不败战绩,其中7次零封对手,心理优势明显。瓦伦西亚近5个各项赛事客场3平2负未尝胜绩,其中3场比赛没有取得进球。本场看好塞维利亚首回合先拔头筹。

竞彩推荐(无让球):塞维利亚vs巴伦西亚——3

002.本菲卡vs尤文图斯

本菲卡上周末联赛拿下比赛后提前2轮夺得联赛冠军,所以球队目前可以集中精神打欧联杯半决赛。本赛季本菲卡主场表现十分出色,各项赛事还没有输过球(20胜5平0负),波尔图、巴黎圣日耳曼等强队都在光明球场折戟,实在不容小视。尤文图斯在欧战的客场表现成逐步向好的态势,从欧冠小组赛时客场被哥本哈根逼平、负于加拉塔萨雷,到进入欧联淘汰赛的客场3连胜,尤文大有渐入佳境之势。

单从数据来看,两队不相上下。都是在欧冠小组赛出局后在欧联淘汰赛发力,6场欧联都取得5胜1平。相对而言,尤文6场比赛只有2个失球,但本菲卡也不差,只有3个失球,两队都是防守非常好的球队。技战术而言,尤文客场作战并非非胜不可,结合欧赔来看,2.53-3.13-2.87的平均赔率并不太支持本菲卡主场获胜,本场估计双方闷平的几率较大。

竞彩推荐(无让球):本菲卡vs尤文图斯——1
  评论这张
 
阅读(3989)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017