注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红剑

简单是福,知足常乐

 
 
 

日志

 
 

2014-4-19竞彩分析推荐  

2014-04-19 15:48:10|  分类: 竞彩北单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
012.莱彻斯特城vs女王公园

莱彻斯特城已经提前锁定了升入英超的两个名额之一,女王公园争取直接升入英超的两个名额已经希望渺茫,但球队联赛前四升级附加赛的资格也基本锁定。在确定升入英超后,莱彻斯特城最近2轮都不胜,但对手是正在抢前六附加赛资格的雷丁和布雷顿。目前的形势来看,女王公园附加赛资格无忧,因此战意上不会像雷丁和布雷顿那么强烈,甚至不排除他们开始为附加赛做准备的考虑。莱彻斯特城在主力前锋瓦尔迪伤愈复出后,球队阵容齐整,面对一个抢分欲望并不迫切的球队,正常发挥下莱彻斯特城有望延续本赛季主场的出色演出。

竞彩推荐:莱彻斯特城vs女王公园——3
------------------------------------------------------------------------------------

013.热刺vs富勒姆

目前热刺已经落后前四名多达7分,在赛季仅剩4轮的情况下几乎已经铁定无法获得欧冠参赛资格。而目前欧联资格这最后一块遮羞布也面临严重威胁,赛季初投资巨大、抱负高远的热刺本赛季甚至可能面临一无所获的尴尬。本轮欧战席位两个竞争者埃弗顿、曼联直接对话至少有一方失分,这是热刺追赶的好时机。

富勒姆在两连胜之后已经摆脱了垫底位置,但是目前距离身前的诺维奇还有2分的差距,农场主的保级压力依旧非常大。不过比较幸运的是,富勒姆最后3轮的对手分别为赫尔城、斯托克城和水晶宫。三队实力不高之余,重要的是都是战意不强的球队,因此后3轮才是富勒姆保级抢分的关键战。当然,对马加特而言,本场能抢到分固然最好,但面对实力明显高出且有求胜欲望的热刺,富勒姆输球也并非不能接受的事情。

竞彩推荐:热刺(-1)vs富勒姆——3
------------------------------------------------------------------------------------
020.帕尔马vs国际米兰

两支球队目前在积分榜上有2分的差距,帕尔马倘若能够主场战胜对手,则将在积分超越对手从而进入欧战区。帕尔马队近期由于卡萨诺的受伤在进攻端缺少了一个重要的组织者和得分手,目前球队最严重的问题便是破门乏术。反观国际米兰上轮联赛客场4:0大胜桑普多利亚队,球队士气大振,但是他们在防守端还是暴漏了不少的问题。形势上对国米而言,打平是他们绝对可以接受的结果。而由于帕尔马缺少进攻核心,只要国米肯把重心放在防守上,客场不败不是难事,国米本赛季的客场表现也明显优于主场,蓝黑军团可继续追捧。

竞彩推荐:帕尔马vs国际米兰——1/0

  评论这张
 
阅读(2423)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017