注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红剑

简单是福,知足常乐

 
 
 

日志

 
 

8月17日竞彩“2串1低赔吃水法”购买建议  

2013-08-17 15:08:25|  分类: 竞彩北单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月17日竞彩“2串1低赔吃水法”购买建议 - 红剑 - 红剑
 
001.浦和红钻vs大分三神
比赛时间:8月17日17点

浦和红钻上轮有养伤1年零4个月的中场球员山田直辉伤愈复出,但球队无奈客场0比2败于名古屋鲸八,与领头羊广岛三箭的差距被拉大到5分。本场比赛,浦和有中场梅崎司伤停,总体来讲阵容还算齐整。大分三神方面,上轮艰难逼平柏太阳神,主教练田坂和昭认为这是球队整个赛季踢得最好的比赛,但需要知道他说这句话的背景,这是因为大分三神此前一度遭遇了5连败,这个队是本赛季日职联的头号降级热门。值得提醒的是,大分三神此役有头号射手高松大树累积黄牌禁赛,另一名前锋基里诺则转会去了阿联酋的联赛,这将使他们本就疲软的攻击力雪上加霜。

本场亚指目前大多数公司都是球半的深盘,这在日职联可不多见,就这一让步的盘口统计来看,浦和红钻近5战2赢3输,但是在胜平负上,浦和红钻这5场是全胜,也就是说区别只是赢多赢少,能不能赢盘而已。结合欧赔来看,22家主流公司的平均赔率为1.32-5.01-8.02,换算过来浦和红钻主胜的可能性约为70%,这要高于他们本赛季60%的主场胜率,也不难看出大分三神实力确实比较弱。本场浦和红钻可信指数4星。

010.凯泽斯劳滕vs奥厄
比赛时间:8月17日19点

凯泽是上赛季德乙的季军,只可惜在升级附加赛中不敌霍芬海姆,错失了重返德甲的好机会。本赛季凯泽保留上赛季的主力班底,表现依然强劲,只到上轮遇到降班马菲尔特,才在客场1比2遗憾吃到赛季首败。奥厄在德乙基本属于打酱油的角色,但值得注意的是,他们的主教练戈兹带队打凯泽的战绩却不错,7战6胜1平保持不败。只不过就球队间的交手战绩来看,两队近3次德乙交手凯泽全胜,还是体现出了两队的差距。否则亚盘也不会为本场开出本赛季德乙开赛以来最大的让步盘口,这就是对凯泽实力的肯定。还有一个数据,本场主裁判托比亚斯·施蒂勒(Tobias Stieler) 可不太利好奥厄,奥厄6场比赛由他执法的比赛战绩为0胜2平4负。凯泽本场胜面很大,可信指数4星。

011.科隆vs桑德豪森
比赛时间:8月17日19点

科隆是本赛季德乙的升级热门,俱乐部请来了上赛季率领奥地利维也纳获得奥甲联赛冠军的斯托格,球队阵中也不乏布雷克、亚亚洛、佩什科、希希、乌贾等具备德甲实力水平的球员。斯托格的技战术指导思想是围绕这几位具有德甲经验的骨干球员,配以一帮有冲击力的年轻球员打下手。只是从新赛季4场正式比赛来看,除了德国杯对阵低级别球队获胜外,3轮联赛都是1比1的平局,斯托格和他的队员们都还需要一个磨合期。

桑德豪森原本上赛季已经要降级,但是由于杜伊斯堡因财政问题被强行剥夺了德乙参赛资格,桑德豪森幸运起死回生。在大难不死后,俱乐部今夏也做出一定的投入,从德甲美因茨引进了扎巴夫尼克,还从降班马菲尔特引进了新星齐默曼,球队实力有所增强。但是与科隆同样的问题,球队在赛季初仍未度过磨合期,前3轮只取得1平2负。个人认为,桑德豪森与科隆的差距并没有亚盘所开的一球/球半那么大的差距。最后是本场主裁比比亚娜·施泰因豪斯(Bibiana Steinhaus),这是位美女裁判,她近2个赛季执法的德乙赛事,主队战绩为5胜9平2负,优势并不明显。综合分析,科隆本场可信指数不高,顶多3星半。

014.利物浦vs斯托克城
比赛时间:8月17日19点45分

就英格兰几支传统豪门今夏的热身赛成绩来看,利物浦虽然不像曼联、阿森纳那样高人气,但他们的战绩却不差,热身赛6胜1负。值得注意的是,利物浦这几场比赛都没有上赛季头号射手苏亚雷斯的身影,斯特林、库蒂尼奥都表现得很出色,尤其是斯特林,完全有能力顶替苏亚雷斯担任单前锋的角色。上赛季利物浦主帅罗杰斯就一直力图将红军改造为技术流的地面推进式打法,但后来不知不觉中球队养成了苏亚雷斯依赖症。其实利物浦在苏亚雷斯首发的比赛胜率只有37.8%,相反他缺席的时候红军胜率达到62.5%,本场比赛苏亚雷斯继续因为上赛季的咬人事件处在禁赛期中。

斯托克城聘请了马克·休斯担任主教练,但不要忘了他上赛季是怎么因为带领女王公园开局4平8负黯然下课的。以往斯托克城的打法是高举高打,球风粗野横冲直撞,所以他们时不时能强队身上爆冷。但如今换了马克·休斯,球队打法变了,这就成了未知数。不过不管过往斯托克城由谁执教,他们做客安菲尔德球场挑战利物浦都是败北居多,近34次客战利物浦斯托克城战绩为0胜5平29负,一面倒的劣势。本场欧平1.38-4.45-8.77,利物浦胜面很高,可信指数4星。

016.法兰克福vs拜仁慕尼黑
比赛时间:8月17日21点30分

拜仁在德甲的优势不用赘述,揭幕战瓜迪奥拉轻轻松松取得开门红,通过比赛可以看出,瓜迪奥拉其实还在尝试阵型和打法,毕竟他的任务可不仅是卫冕德甲冠军那么简单。本场对拜仁比较不利的因素是周中国家队比赛的影响,拜仁有多达15名国脚为国出战,像哈维-马丁内斯和蒂亚戈还远赴南美比赛。相比之下,法兰克福遭受FIFA病毒的影响不大,队中只有桑布拉诺和施韦格勒被征召,两人加起来也只上场15分钟而已。但以球员班底来讲,拜仁哪怕是替补阵容,实力比起法兰克福的主力阵容都毫不逊色。

正路来讲,首轮被升班马柏林赫塔打了个1比6,第2轮回到商业银行竞技场迎接球队赛季首个主场赛事,法兰克福理应三军用命全力争胜。无奈对手是巨无霸拜仁,而且下周中球队还有欧联附加赛要进行,德甲球队相对比较重视欧战,因此他们不可能不留力做出取舍。往绩方面,法兰克福近10次对阵拜仁1胜1平8负,完全处于下风。本场主流公司欧平客胜1.25左右,换算成胜率拜仁有将近75%的获胜可能,拜仁可信指数4星半。

023.阿森纳vs阿斯顿维拉
比赛时间:8月17日22点

阿森纳这个夏天在转会市场雷声大雨点小,出售了边锋热尔维尼奥和门将曼诺内后,温格手上可以动用的转会资金高达8000万欧元,但是教授就是迟迟不肯出手。目前阿森纳的人员配备,在英超想要争冠那是奢望,但要对付一般的中下游球队还是绰绰有余。比较令人担心的是欧冠正赛开始后,阿森纳在多线作战的情况下,再加上一些无法预料的球员伤病侵袭,兵工厂的战绩会出现大幅波动。下周中阿森纳有与费内巴切的欧冠附加赛,目前是赛季初,球队阵容齐整,因此这样的一周双赛还不会造成太大影响。对球员而言,他们早已进入一周双赛的节奏,阿森纳的10名主力周中都在国家队的比赛出场,像卡索拉、萨格纳、科斯切尔尼更是打满全场。

维拉其实同样是面临着一周双赛,由于切尔西要参加欧洲超级杯,所以维拉与切尔西的第3轮赛事被提前到了下周中进行。相比温格在转会市场不出手,维拉主帅兰伯特今夏已经引进了6名球员,且清一色全部是90后的年轻球员。兰伯特的战术其实很简单,就是“7人抬轿,3人绣花”的防守反击,防守靠“大巴士”的人海,进攻靠阿邦拉霍、本泰克、魏曼的三叉戟。但这样的战术对擅长地面渗透的阿森纳,似乎不会占什么便宜。综合分析,本场比赛对阿森纳的不利消息不少,但维拉的战术打法以及其阵容偏年轻化,这都给比赛增加更多的不确定性。本场比赛不宜过分重视,阿森纳可信指数3星半。
  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017