注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红剑

简单是福,知足常乐

 
 
 

日志

 
 

5月4日竞彩“2串1低赔吃水法”购买建议  

2013-05-04 13:52:41|  分类: 竞彩北单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天符合“2串1低赔吃水法”的场次如下图所示,下面就各场次进行简单分析。

5月4日竞彩“2串1低赔吃水法”购买建议 - 红剑 - 红剑
 
013.沃特福德vs利兹联

这是英冠收官战,但对沃特福德来说,是不是本赛季最后1场比赛,还是未知数。英冠的规则是排名第3到第6的球队打附加赛,争夺最后1个升入英超的机会,而沃特福德目前恰恰排名第三。不过,他们还是有机会直接升超的。因为积分仅比他们多1分的赫尔城本轮将对阵本赛季的英冠冠军卡迪夫城,后者在提前4轮夺冠后虽然有所放松,但3场平局也并没有完全放水。本场倘若卡迪夫城再平赫尔城,那沃特福德的机会就来了。不过纵观整个赛季,沃特福德的主场称不上很稳,主场战绩在英冠仅仅能排名第10。还好利兹联无欲无求,该队在保级后明显懈怠。本场沃特福德可信指数4星。

025.热刺vs南安普顿

热刺这些年的投入并不小,为的就是能打进欧冠,然而每每到赛季末就掉链子。目前热刺被阿森纳、切尔西先后超越原因有二:一是主帅博阿斯仍放不下欧联杯,总想拼个奖杯,可弄到最后两头不到岸。第二就是球队前段时间的伤病较严重,别的不说,就主场打巴塞尔一战就伤了贝尔、加拉斯等主将。还好贝尔已经复出,这位本赛季囊括了英超3个奖项的超新星现在对热刺太重要了。再来看看目前的积分榜形势,热刺落后切尔西3分,落后阿森纳2分,但热刺比阿森纳少打1场。也就是说,至少对于阿森纳,热刺还是握有主动权的,只是较悲催的是,热刺少打的那场是客场打切尔西,并且时间就是4天后。因此,本轮主场对南安普顿就变得非常重要,属于不容有失的比赛。南安普顿本赛季爆出过不少冷门,但基本都是在主场,他们的客场战绩平淡得很,击败也不过是雷丁、维拉这样的榜尾球队,打强队只能说不会输得很难看。本场热刺可信指数4星半。

028.瓦伦西亚vs奥萨苏纳

撇去皇马巴萨西超双雄不算,瓦伦西亚近几年一直是“西甲”冠军,往年这个时候他们都是早早锁定联赛第3的席位,可是这个赛季却被马竞、皇家社会和马拉加给挤到第6去了。这三个对手中,马拉加因财政问题被剥夺了下赛季的欧战资格,对瓦伦已无威胁;落后马竞的差距太大,已经不可能追赶,唯一的目标就是第4位的皇家社会。目前对瓦伦最有利的就是赛程,蝙蝠军团余下几轮的对手全都是排名中游无欲无求的球队,奥萨苏纳还要保级,因此他们可以说是瓦伦最后5轮遇到的抵抗最顽强的球队,只要拿下这个对手,后面的比赛难度会小很多。再来看点数据,瓦伦本赛季主场共取得36分,占其总分的68%,主场胜率约为65%,也还算靠谱。而本赛季瓦伦与奥萨苏纳已经交手3次,联赛首回合瓦伦客场1比0小胜,国王杯两回合则是双炒。综合分析,瓦伦本场可信指数4星半。

037.女王公园vs阿森纳

阿森纳每到赛季末就在为欧冠席位拼命,但幸运的是,他们每次杀到最后都能成功,这是偶然,也是必然。坦白说,阿森纳现在的阵容,争冠那简直是痴人说梦,就是应付多线作战都够呛,所以我们会看到阿森纳赛季中期甚至有的时候是赛季初期就会开始掉链子,而等到赛季末各条战线都相继出局了,阿森纳的战绩又开始大幅上升。前面也说了,目前争夺欧冠席位的主动权并不在阿森纳手里,因此说的老套点,余下的比赛枪手每场都得拼。女王公园已经降级,该队主帅雷德克纳普可是个出了名的老滑头老狐狸,他犯不着这个时候给阿森纳找茬。所以我们难得地看到,阿森纳本场的欧平客胜是1.43,没记错这几乎是阿森纳本赛季最低的客胜赔率了,枪手值得博一博,可信指数4星半。

039.皇马(-1)vs瓦拉多利德

皇马周中欧冠主场2比0击败多特,还算比较体面地出局。伯纳乌的比赛输赢从来不是讨论的焦点,赢几个才是问题。鉴于皇马目前队内人心比较散乱,穆里尼奥离队的消息现在甚嚣尘上,本场竞彩皇马让1球的情况下还是慎重,皇马可信指数3星。

047.葡萄牙国民vs波尔图

其实葡超和西甲很像,基本就是两只球队二龙戏珠轮流坐庄。波尔图和本菲卡目前都是27轮联赛不败,只是波尔图多了2场平局,比本菲卡多失4分。本菲卡近期分心欧联杯,近几轮联赛都险些失分,都赢得非常惊险。而最关键的是,下周末,本菲卡将客战波尔图,这将是本赛季葡超的天王山之战。因此在此之前,波尔图绝对不允许失分,否则冠军悬念很可能提早揭晓。鉴于波尔图是客场,因此信心指数要稍微打点折扣,但也可以有4星。
  评论这张
 
阅读(5050)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017