注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红剑

简单是福,知足常乐

 
 
 

日志

 
 

5月12日竞彩“2串1低赔吃水法”购买建议  

2013-05-12 15:13:15|  分类: 竞彩北单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天真是意外多,家里意外不少,竞彩更是冷门谍报。但这就是人生,收拾心情,意外总是小概率事件,继续以一颗平常心分析。今天符合条件的场次不少,主要是意甲的场次,此外荷甲、德乙和英超也有。话不多说,开始今天场次的分析。
5月12日竞彩“2串1低赔吃水法”购买建议 - 红剑 - 红剑
 
037.佛罗伦萨vs巴勒莫

佛罗伦萨落后AC4分,理论上有追赶的可能,实际上也有可能,因为AC本轮的对手是“神经刀”罗马。佛罗伦萨主帅蒙特拉球员时代绰号“滑翔机”,这两三年是意甲仅次于尤文主帅孔蒂的成功少帅。蒙德拉是前锋出身,所以他调教下的佛罗伦萨攻击力非常强,队中拥有众多像约维蒂奇、利亚伊奇这样才华横溢的年轻球员。据统计,佛罗伦萨的球员总身价在意甲只落后与尤文、AC、国米传统三强。

巴勒莫方面,保级形势对他们非常不利。目前意甲剩下的两个降级名额肯定会在锡耶纳、巴勒莫、热那亚和都灵这四支球队之中产生,都灵余下2轮只要拿1分即可保级,而热那亚同样只需1场胜利。换言之,巴勒莫成功保级的条件是:自己两场全胜,热那亚两场不胜,难度何其大!本场需稍加留心的佛罗伦萨的伤停似乎略重,而早场的赛程也经常是不稳定的因素。另外需要提醒的是,本场在串关时不宜与都灵、热那亚的比赛放一起。佛罗伦萨可信指数:3星半。

022.雷根斯堡vs凯泽斯劳滕

坦白说,这仅仅是形势所迫,凯泽斯劳滕本场才可能有1.35的欧平客胜。否则以他们5胜7平4负的客场战绩,31%的客场胜率怎么可能享受这么低的客胜赔率。说到底就两点:一,雷根斯堡提前N周就笃定降级,现在是见谁输谁,绝不抵抗;二,凯泽需要保住联赛第3打升级附加赛的资格,排名第4的科隆对他们还有威胁,这场拿下危机就可彻底解除。本场凯泽可以说胜面很大,但考虑到并没有绝对的领先实力,因此可信指数最多只有4星。

029.费耶诺德vs布雷达

本轮是荷甲最后1轮,费耶诺德已经不可能争夺联赛亚军的欧冠席位了,本场就是按传统在赛季最后1个主场用胜利回馈球迷,上轮9场荷甲打出6个主胜就是最好的佐证。费耶诺德是荷甲的主场龙,16场主场13胜3平0负,主场战绩仅次于埃因霍温,主场还是值得相信的。而布雷达无欲无求,他们无需保级,也无需为之后的附加赛什么的锻炼队伍,上轮在主场用一场5比3的进球大战答谢球迷后,本轮做客情况下,球员怕是早已无心恋战。本场费耶诺德可信指数:4星半。

033.维迪斯vs芬洛

本场与费耶诺德相似,不过是回馈主场球迷,区别只是芬洛是支降级球队,士气低迷且状态奇差,因此维迪斯的欧平主胜比费耶诺德要略低一点,本场维迪斯可信指数:4星半。建议:两场比赛不要串在一起,同一联赛的两场尽量不要串关。

036.拉齐奥vs桑普多利亚
040.乌迪内斯vs亚特兰大

这两场很像,放一起说。赛季末发飙最厉害的就是这两队,目标都是为了争夺欧联资格。形势上乌迪内斯排名第5占据主动,但领先罗马和拉齐奥的优势都只在1场球以内。而巧合的是,罗马和拉齐奥会师意大利杯决赛,杯赛冠军有一个参加欧联杯的名额,所以拉齐奥还有另外的路子。不过不管是出于双保险考虑,还是主场的实力,以及对手桑普的战意,拉齐奥本轮获胜的可能性都很大,可信指数:4星半。

题外话说两句:意甲球队都非常功利,应该说拉丁语系国家(还有西班牙、葡萄牙等)的球队都很功利。只要还有实际利益可图,俱乐部会不择手段去实现,并且成功率还颇高,因为人情波(或者叫默契球)在意大利赛场非常普遍。但如果只是一些例行公事的比赛,就像昨晚的尤文图斯,哪怕球迷会有一些诸如“用胜利给夺冠庆典增光助兴”的美好愿望,俱乐部照样懒得理你,照样收起主力,替补球员上场也不会卖力。这就是意甲,功利、现实的意甲,对竞彩足球而言,这其实是好事。

乌迪内斯vs亚特兰大方面,“乌鸡”只有联赛这条争夺欧战的渠道,并且主动权握在他们手里,没理由放弃。上赛季末跟目前的情况非常相似,乌迪内斯与拉齐奥争夺联赛第3的位置,结果是乌迪内斯最后4轮全胜,硬是从拉齐奥手里把欧冠席位抢了过来,只可惜在欧冠资格赛遗憾出局。举那个例子是想说明乌迪内斯把握机会的能力很强,就像他们队里的头号前锋迪纳塔莱一样。而就阵容来看,乌迪内斯此役只有拉扎里一名伤员缺阵,他们的对手亚特兰大则有莱蒙蒂(主力后卫)、比昂迪尼(主力中场)、丹尼斯(主力前锋)、西加里尼(主力中场)、斯滕达尔多(主力后卫)5大主力伤停。残阵做客,自己无欲无求,对手急于抢分,亚特兰大何必做那吃力不讨好的事?乌迪内斯可信指数:4星半。

039.那不勒斯vs锡耶纳

前面分析巴勒莫的时候提到过保级形势,锡耶纳的形势比巴勒莫更恶劣,他们只有最后两轮取得全胜且热那亚全败,另外巴勒莫拿分也不能超过4分,这样才能保级,条件极为苛刻,几乎就是不可能的任务。锡耶纳有今天的地步,就是因为假球案被扣了6分,否则他们应该是与热那亚同分。其实从最近的4连败且1球不进不难看出,锡耶纳的球员早就没有士气。本场有一个值得关注的地方是比赛时间,由于都灵、巴勒莫和热那亚的比赛时间都是北京时间18点30分,比锡耶纳的比赛早了2个半小时,因此如果这三队出现同时输球的状况,锡耶纳保级的希望将点燃,那就不排除他们会死拼那不勒斯的可能。因此在投注上,这场完全可以等前3场形势明朗后再做定断。那不勒斯方面,亚军已锁定,唯一的目标就是卡瓦尼刷进球榜数据,如果锡耶纳到时已经笃定降级,不排除卡瓦尼再次上演帽子戏法。总而言之,本场不确定因素较多,那不勒斯不宜过度相信,可信指数顶多4星。

049.曼联vs斯旺西

这场跟昨晚的拜仁有点像,都是最后1个主场,都是送别功勋老帅。先说说昨晚的拜仁,比赛进程相当有趣!!!拜仁的对手是保级球队奥格斯堡,这是同属德国巴伐利亚州的球队,德甲还有一支是纽伦堡,这三队的关系并不差。奥格斯堡的保级对手是杜塞尔多夫和霍芬海姆,杜塞尔多夫与奥格斯堡同分,霍村落后2分,威胁相对较小,且他们的对手是争夺欧战资格的汉堡,所以霍村昨晚半场就缴枪投降了。玩味的是杜塞尔多夫vs纽伦堡这场,半场是杜塞尔多夫1比0领先,于是乎上了全主力的拜仁半场只是与奥格斯堡0比0互交白卷。下半场风云突变,纽伦堡一下子2比1逆转了杜塞尔夫多,这就意味着奥格斯堡即使输球也可以把保级悬念保持到最后1轮。于是乎,拜仁开工了,不到20分钟就把比分改写为3比0,为夺冠庆典增添了浓墨重彩的一笔!巴伐利亚州的三支德甲球队就这样演绎一场皆大欢喜的好戏。

曼联与斯旺西这场不会像拜仁那场那样有那么多的幕后故事,曼联也不会像尤文那么势利。提前夺冠后,曼联这2轮虽然1平1负,但打阿森纳和切尔西派出的都是主力。本场除了是弗格森最后1次在老特拉福德临场指挥以外,也是吉格斯的职业生涯的主场谢幕战。有一种传闻是弗格森此役可能会让吉格斯、斯科尔斯、费迪南德等一众老将一齐上阵,果真如此的话,曼联进攻效率肯定打一定折扣,曼联未必能大胜。但我相信,曼联不会像势利的尤文那样,满足于用一场平局迎接赛季最后1个主场赛事,因此曼联主场还是值得信任的,可信指数4星半。

  评论这张
 
阅读(10438)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017