注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红剑

简单是福,知足常乐

 
 
 

日志

 
 

4月28日竞彩“2串1低赔吃水法”购买建议  

2013-04-28 13:47:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天符合“2串1低赔吃水法”的场次如下图所示,下面就各场次进行简单分析。

4月28日竞彩“2串1低赔吃水法”购买建议 - 红剑 - 红剑
 
特温特vs尼美根

这场主胜这么低其实有点意外,特温特早已没有夺冠希望,就连争夺第2位欧冠资格的希望也没有。勉强找个理由的话,就是特温特还有争夺直接打欧联的资格,但即使拿不到前4。根据荷甲的规则,排名5到8位的球队还可以打附加赛获得一张欧联的入场券。但坦白说,欧洲现在很多俱乐部对欧联这项奖金低又折腾人的赛事其实并不感兴趣。找来找去,唯一能解释这场主胜那么低的原因,估计就是客队尼美根的超差状态。尼美根3月份以来7轮联赛1平6负,由于上半赛季积攒下许多老本,因此目前降级对他们而言并没有太大危险,这就是典型的赛季末风流波。总体而言,特温特本场有一定的战意,实力、状态也都在对手之上,主胜很正常,可信指数4星。

费耶诺德vs赫拉克勒斯

理论上来讲,传统豪门费耶诺德还是有夺冠的可能,但在昨晚埃因霍温和阿贾克斯双双赢球后,费耶诺德夺冠也真的只是理论上的可能,毕竟要超越两个对手,难度实在太大!夺冠无望,但费耶诺德争夺亚军还有戏,荷甲只有冠亚军才有资格打欧冠,因此这样的动力绝对够。此外费耶诺德本赛季主场发挥也很稳定,主场12胜3平的战绩仅次于埃因霍温,但他们是荷甲本赛季唯一保持主场不败的球队。赫拉克勒斯攻击力不俗,无奈防守太差,因此这个队大球打出的几率很大。总体而言,费耶诺德战意足,实力够,主场当胜,可信指数4星半。

切尔西vs斯旺西

切尔西主要受困于多线作战,蓝军是本赛季英超比赛最多的球队。上赛季,切尔西凭借欧冠的神奇夺冠获得本赛季的欧冠资格,但这出戏现在可无法重演。积分榜上,昨晚热刺平维冈失分,切尔西少赛1场的情况下与热刺平分,少阿森纳1分,夺取欧冠席位机会还是很大的。斯旺西本赛季曾经守平过切尔西,但那是在联赛杯的淘汰赛制上。现在情况大不相同,斯旺西悠闲地排名积分榜中游,战意肯定大不如前。这么多年来,切尔西在斯坦福桥的表现一直都是稳定的,本场切尔西可信指数4星半。

维迪斯vs威廉二世

维迪斯本赛季进步神速,去年还只是惊险保级的球队,今年就一跃变身有望争夺欧冠席位的球队。维迪斯最大的进步是他们的防守,失球数比上赛季同期几乎少了一半。威廉二世早已笃定降级,球队也就在主场会卖力一点讨好球迷,客场最近几乎是见谁输谁,绝对的送分童子。本场维迪斯可信指数4星。

罗森博格vs桑德尼斯

罗森博格是人们熟知的挪威豪门,曾经也在欧冠赛场有过闪光,但这两年罗森博格在挪超表现并不好。对于这些刚开季的北欧联赛,我还是那个建议,等过个十轮八轮看定了再说。罗森博格可信指数3星。

AC米兰vs卡塔尼亚

AC米兰本场最大的利好就是巴神的复出,这意味着米兰的进攻重新有了保障。巴神加盟米兰后只要上场几乎必进球,且都是首开纪录或者一锤定音的关键球。前3轮巴神停赛,结果米兰的战绩是2平1负,作用可见一斑。除此以外,米兰现在的欧冠席位也岌岌可危,佛罗伦萨已经将分差缩小为1分了,米兰稍有不慎随时可能被赶超。卡塔尼亚方面,上轮打完西西里岛德比,估计余下的比赛对他们而言就是例行公事了。意大利的球队都很讲究人情,很喜欢默契球,现在米兰需要分数巩固欧冠席位,卡塔尼亚与米兰又没有恩怨,不会吃力不讨好地去做损人不利己的事的。本场AC米兰可信指数5星!

  评论这张
 
阅读(3785)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017