注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红剑

简单是福,知足常乐

 
 
 

日志

 
 

4月27日竞彩“2串1低赔吃水法”购买建议  

2013-04-27 14:51:21|  分类: 竞彩北单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天符合“2串1低赔吃水法”的场次如下图所示,下面就各场次进行简单分析。
4月27日竞彩“2串1低赔吃水法”购买建议 - 红剑 - 红剑
 
曼城vs西汉姆

曼联周一已经夺冠,对曼城而言,后面5场比赛的任务就是守住亚军的位置。本场曼城阵容相当齐整,此前大腿拉伤缺席足总杯与切尔西的恶战以及与维冈、热刺联赛的席尔瓦复出,本场也是西班牙中场在曼城的第100场比赛。席尔瓦之于曼城的作用就像马塔之于切尔西,缺少了席尔瓦的曼城进攻就像缺少了润滑剂,本赛季但凡席尔瓦发挥不佳或是缺阵,曼城不是失分就是赢得磕磕绊绊。此役席尔瓦复出可谓是重大利好。本赛季曼城主场战绩为12胜3平1负,胜率75%,可以做胆。可信指数4星半。

勒沃库森vs不莱梅

勒沃库森有战意,该队仍未锁定欧冠席位,本轮主场作战势必全力争胜。不莱梅有降级危险,但对他们而言,之后与保级对手霍芬海姆的直接交手,以及打法兰克福和纽伦堡两个无欲无求的对手的赛事,显然更容易抢分。结合亚指来看,勒沃库森已经从初盘的一球升至一球/球半,并且水位还在不断走低。本场勒沃主胜可博,可信指数4星。

拜仁慕尼黑vs弗赖堡

如今的拜仁正值巅峰,而且他们在德国无需也从不看任何球队的脸色。虽然说下周还有欧冠赛事,但手握4球优势,即使客战巴萨也是底气十足的。轮换还是肯定会的,但之前就一直在强调,拜仁即使上替补,也足以完爆大部分德甲球队。何况他们现在还有N项记录可以刷,比如单赛季最长连胜记录(目前是13场),单赛季最多胜场(目前是26场),单赛季最高积分(目前已经追平历史记录的81分)。拜仁做胆,可信指数5星。

赫尔辛堡vs耶夫勒

赫尔辛堡作为瑞超的强队之一,开赛5轮3胜1平1负,表现差强人意。往绩上赫尔辛堡近5战耶夫勒取得全胜,优势明显。耶夫勒5轮2胜3负,值得留意的是该队防守不错,5轮只丢5个球,当然这与他们遇到的对手不强有很大的关系。总体而言,瑞典超刚开季,建议还多观察几轮。赫尔辛堡可信指数3星半。

埃因霍温vs格罗宁根

埃因霍温与阿贾克斯的冠军进入最后的冲刺阶段,这支荷甲豪门本赛季的联赛进球数冠绝,就连拜仁的89个联赛进球都比埃因霍温还少4个。我始终认为,只有绝对超强的攻击力,才是赢球的保证。格罗宁根凭借一拨儿4连胜彻底甩开了保级军团,不过他们做客菲利浦球场的战绩可是惨不忍睹(0胜2平10负),此役不被血洗已是万幸。埃因霍温可信指数5星。

佩斯卡拉vs那不勒斯

那不勒斯只是在尽可能拖延尤文的夺冠时间,当然在剩余5轮联赛的情况下,领先米兰7分的优势也并不保险。佩斯卡拉上轮爆冷客场战平罗马,保级依然存在理论上的可能。佩斯卡拉球员那么拼命的原因一方面是为了球队保级,另一方面球员也是为了自身的前途,因为佩斯卡拉绝大部分主力球员都是从其他俱乐部租借过来的,下赛季十有八九都是会回到母队或另投他队。从欧赔来看,主流公司的意见还是不太统一,基本上那不勒斯客胜的概率大概介乎69%到75之间,可信指数4星吧。

布雷达vs阿贾克斯

荷甲联赛还剩3轮,阿贾克斯领先第二位的埃因霍温4分,这也就是说,只要这场拿下布雷达,下轮回到主场打“副班长”球队威廉二世只要取胜即可夺冠。上轮主场被海伦芬意外逼平,这对阿贾克斯是一个很好提醒,这会使得他们连续失分可能性大大降低。本场欧赔步调一致在压低客胜,阿贾克斯胜率大概在70%,可信指数4星。

波尔图vs巴图塞尔

竞彩让1球,单选不保险,双选不值当,本场没有投注价值,剔除!
>>>>>>《2串1低赔吃水法》介绍
  评论这张
 
阅读(11245)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017