注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红剑

简单是福,知足常乐

 
 
 

日志

 
 

4月21日“2串1低赔吃水法”分析  

2013-04-21 16:20:40|  分类: 竞彩北单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天筛选出的符合我推荐的“2串1低赔吃水法”的竞彩场次有如下几场,下面简单分析一下:
4月21日“2串1低赔吃水法”分析 - 红剑 - 红剑
 
1.柏林赫塔vs桑德豪森

柏林赫塔这场只要取胜,就将锁定升甲资格,这样的动力可谓战意十足。桑德豪森就是降级球队,实力无法与柏林抗衡,本赛季首回合就输了个1比6。本场估计就是柏林赫塔赢多赢少的问题。本场可信指数5星!

2.凯尔特人vs因弗内斯

自从格拉斯哥流浪者因财政问题被打入苏丙后,凯尔特人在苏超就是无敌的,冠军早早没有悬念。上周苏格兰足总杯加时惊险淘汰苏超的神经刀球队邓迪联,凯尔特人只等待在决赛干掉希伯尼安就可以实现双冠。因弗内斯守着一个打欧联杯的席位,排名也受不到多少威胁。两队实力差距还是明显,稍有顾忌的是凯尔特人的战意,但他们在主场的发挥历来稳定,还是可以相信的,可信指数4星。

3.罗马vs佩斯卡拉

如果是就盘路而言,亚盘让两球我是不太看好罗马赢盘的,因为临时教练安德雷亚佐利的执教思路非常保守,务实,赢球不求大胜。本场罗马主场全取3分还是很大可能的,一是理论上他们还有争夺欧冠的可能,二是佩斯卡拉早已经是破罐子破摔,近13轮联赛1平12负,根本就看不出想保级的样子。罗马可信指数5星!

4.那不勒斯vs卡利亚里

那不勒斯前两个月曾有过一段低迷期,不过近4轮3胜1平拿到10分。卡利亚里是一支容易被忽视的球队,其实他们近14轮联赛只输过2场,这一战绩与尤文图斯持平。而在交锋往绩上,那不勒斯主场对阵卡利亚里的胜率只有40%。本场那不勒斯需要防冷,可信指数3星。

5.斯托姆加斯特vs利勒斯特罗姆

斯托姆加斯特是上赛季挪超的亚军,该队上赛季主场12胜3平很稳,本赛季前4轮来看,斯托姆加斯特基本延续了上赛季的主场龙态势。但挪超毕竟刚开季不久,最好是多观察几轮。斯托姆加斯特可信指数3星半。

6.巴黎圣日尔曼vs尼斯

不可一世的大巴黎周中在法国杯被伊维恩淘汰,这使得他们只剩下联赛一条战线。个人认为巴黎杯赛被淘汰对投注是件好事,一来他们回到主场会更卖力,二来单线作战也可以更专注。此外从胜平负的数据走势来看,巴黎近9场比赛一直延续着平-胜-平-胜这样的有趣走势。本场巴黎主场反弹几率较大,可信指数4星半。

7.本菲卡vs里斯本竞技

葡超就是本菲卡与波尔图二龙戏珠,昨晚波尔图客场3比0大胜,将两队的差距缩小到1分,这给本菲卡制造了动力。本菲卡目前需要担心的是他们连续一周双赛的问题,目前他们仍保持着三冠的可能,本周中葡萄牙杯淘汰费雷拉晋级决赛,下周中还要在欧联杯做客挑战土超劲旅费内巴切。多线作战势必分散球队取胜的可能性,故本菲卡可信指数顶多4星。

  评论这张
 
阅读(5121)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018